お仕事 歯科衛生士、歯科助手で患者さんの歯をたくさん見た事ある方いますか?🥹 歯科衛生士、歯科助手で患者さんの歯をたくさん見た事ある方いますか?🥹 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 2 歯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 見てました(^^)! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供が小さくて歯医者5年行ってなくて…銀歯数本、チラホラ虫歯状態で、口を開けるのが緊張してます🥲🥲 めっちゃ歯がやばい人とかたくさんいましたかね?笑 うわーって思われないか心配で…笑 11月10日 退会ユーザー 銀歯がある人って基本的に何本もあったり虫歯だらけって感じですし、なんとも思わないですよ😊! それよりも汚れまみれで歯磨きもしてきてないような人のほうが勘弁してーって感じです😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦しっかり歯磨きして行きます🥹あと、目は瞑った方が良いでしょうか…?笑 11月10日 退会ユーザー どちらでもこちらは気にならないですよ😆 私は患者の時は目閉じてます😌 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!目閉じます!笑 色々ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が小さくて歯医者5年行ってなくて…銀歯数本、チラホラ虫歯状態で、口を開けるのが緊張してます🥲🥲
めっちゃ歯がやばい人とかたくさんいましたかね?笑
うわーって思われないか心配で…笑
退会ユーザー
銀歯がある人って基本的に何本もあったり虫歯だらけって感じですし、なんとも思わないですよ😊!
それよりも汚れまみれで歯磨きもしてきてないような人のほうが勘弁してーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦しっかり歯磨きして行きます🥹あと、目は瞑った方が良いでしょうか…?笑
退会ユーザー
どちらでもこちらは気にならないですよ😆
私は患者の時は目閉じてます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!目閉じます!笑
色々ありがとうございました😊