コメント

ママリ
1人目の時に念のためって言われて飲みましたが薬も1番少ない数で1週間だけでした🙆♀️✨
比率は忘れてしまったのですが無事出産してますよ🥰
ママリ
1人目の時に念のためって言われて飲みましたが薬も1番少ない数で1週間だけでした🙆♀️✨
比率は忘れてしまったのですが無事出産してますよ🥰
「出産」に関する質問
帝王切開を予定してる方、下の毛はじぶんで剃っていきますか?? 1人目の時、剃っていかず産院で剃ってもらいました。 2人目出産予定なんですが、剃っていくひとが多いのかな?どうなのかな?と思い。 でも、自分で剃ろ…
いつも載せる人が載せなくなると妊娠? 同時期に出産した友達がいます(昨年5月) 何かあったらすぐ載せるタイプ お盆休みとか絶対載せるタイプなのに 全然載せてません なんとなく2人目妊娠して悪阻なのかな?て思って…
11月に帝王切開で2人目を出産予定です。 2年前1人目の出産の時に、 帝王切開の傷がなかなか治らず 膿が出てきててずっと病院に通い なんとか1年かけて完治させることができました。 ですが、痛みから骨盤ベルトや矯正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
じゃあ、5.6wまでとかだったんですか🥺
着床を助けるみたいな効果なんですかね?
ママリ
私は血液検査の結果出た時にもう心拍が確認できてたくらいだったのでこのまま流れないためにって感じでした🥹
なので7w〜8wくらいだけだったと思います⭐️
今回は全く何も飲んでないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!!
やはり、流産予防とかそういう意味合いなんですかね!
1.2人目は自然妊娠で全く問題なかったので、確かに使わなくてもいいのかな?とも思い始めています🥲
ママリ
私も心拍確認できてたので先生も飲まなくていいけどな〜って悩んでました😂
先生に相談してみてもいいかもしれないですね🥰✨
順調に育ちますように👶💓