子育て・グッズ 子ども2人分のマザーズバッグについて、おすすめのバッグがあれば教えてください。上の子はまだおむつが必要で、下の子は自転車に乗れるまでベビーカーと抱っこ紐を使う予定です。 子ども2人分のマザーズバッグ、皆さんどんなの使われていますか?? 上の子もまだおむつ必要です。 下の子が自転車乗せられるようになるまでは、基本ベビーカーと抱っこ紐で移動かなと思っています🤔 おすすめあればぜひ教えてください🥺💕 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マザーズバッグ 自転車 おすすめ おむつ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント miu ベビーカーと抱っこ紐の頃は貴重品ショルダー+リュックで活動してました! 下の子は首が座った頃からおんぶして自転車乗ってました🚲 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧡 やっぱり二つ持ちが便利で良さそうですね🤔 差し支えなければどんなリュック使ってるか教えていただけませんか? 11月10日 miu リュックはアネロみたいなやつ使ってました〜! 今はショルダーとトートです。 百均で売ってる内側がビニール加工になってるトートが好きで定期的に買い替えてます🙆 11月10日 はじめてのママリ🔰 アネロみたいなやつ使われていたんですね! そしてトート百均😳💕出来ればトートタイプが理想だったのですが、百均のでも使えるんですね!早速見に行ってみます😍ありがとうございます🧡🧡 11月10日 miu 百均だけど、300円や500円の商品です! 前はスリコにもあったらしい。最近は見かけないです。 マザーズバッグとして売ってる百均もありました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
やっぱり二つ持ちが便利で良さそうですね🤔
差し支えなければどんなリュック使ってるか教えていただけませんか?
miu
リュックはアネロみたいなやつ使ってました〜!
今はショルダーとトートです。
百均で売ってる内側がビニール加工になってるトートが好きで定期的に買い替えてます🙆
はじめてのママリ🔰
アネロみたいなやつ使われていたんですね!
そしてトート百均😳💕出来ればトートタイプが理想だったのですが、百均のでも使えるんですね!早速見に行ってみます😍ありがとうございます🧡🧡
miu
百均だけど、300円や500円の商品です!
前はスリコにもあったらしい。最近は見かけないです。
マザーズバッグとして売ってる百均もありました!