子育て・グッズ 現在、3ヶ月半くらいです!今までは夜中起きても、授乳すればすぐにスヤ… 現在、3ヶ月半くらいです! 今までは夜中起きても、授乳すれば すぐにスヤスヤ寝てましたが、 最近は機嫌良く起きて、 授乳しても1時間〜1時間半くらい 寝ないで起きている事が数日続いてます。 これは睡眠退行の一種なんでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 授乳 寝ない 睡眠退行 maman(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体力がついてきて活動時間がのびてるんだと思います☺️ 11月10日 maman 別に夜中は寝る時間なんだよーって感じで、すぐ寝かしつけしようとせずに良いものなんでしょうか?😵 11月10日 はじめてのママリ🔰 とりあえず寝かしつけはしました! 夜だから寝る時間だよーと。 寝ないときは電気つけずに気が済むまで遊ばせてましたよ🙆🏻♀️ それでも昼夜逆転しませんでした! 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
別に夜中は寝る時間なんだよーって感じで、すぐ寝かしつけしようとせずに良いものなんでしょうか?😵
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝かしつけはしました!
夜だから寝る時間だよーと。
寝ないときは電気つけずに気が済むまで遊ばせてましたよ🙆🏻♀️
それでも昼夜逆転しませんでした!