コメント

はじめてのママリ🔰
体力がついてきて活動時間がのびてるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体力がついてきて活動時間がのびてるんだと思います☺️
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行でしょうか。 まもなく3ヶ月(2ヶ月と28日)になる女の子です。 これまで夜は21時〜22時に就寝し、3〜4時間通して寝てくれていました。 しかしここ最近30分〜1時間半ほどで目覚めて泣きます。 母乳寄りの混合…
生後6ヶ月、毎日4時半に起きるようになりました😭 これは睡眠退行なのでしょうか? (雨戸で完全遮光しています) 夜は仰向けトントンで寝てくれるのですが、4時半に起きてきた時はその方法だと寝てくれず、、、 横向きが…
生後5ヶ月、睡眠退行についてです! もうすぐ6ヶ月になるんですが、5ヶ月と3週目くらいから夜間の睡眠と日中のお昼寝が崩れています🥲 それまでは日中のお昼寝は朝寝も昼寝も夜と同じ環境で、ベッドに置くと勝手に寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
別に夜中は寝る時間なんだよーって感じで、すぐ寝かしつけしようとせずに良いものなんでしょうか?😵
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝かしつけはしました!
夜だから寝る時間だよーと。
寝ないときは電気つけずに気が済むまで遊ばせてましたよ🙆🏻♀️
それでも昼夜逆転しませんでした!