ザト
駐車場は使えますが、チェックイン前に使用できる洗面所はありません💦
トイレなどは使えますが、トイレの手洗い場での洗面はできませんし、シャワーなどが利用できるSAに寄って来るのが良さそうです💦
ザト
駐車場は使えますが、チェックイン前に使用できる洗面所はありません💦
トイレなどは使えますが、トイレの手洗い場での洗面はできませんし、シャワーなどが利用できるSAに寄って来るのが良さそうです💦
「車」に関する質問
無知なので教えてください🙇♂️ 旦那がアルファードを新車で買ったのですが、事故で廃車にしました。ですが支払いはあります。😭 この場合自己破産?した方がいいんですよね🤔 どういうふうにするんですか?😭
年長になった繊細な娘についてです。 朝行く時に今日幼稚園で誕生日会だから行きたくない! なんで?と聞くと、自分が指名されたら渡すのも恥ずかしいし、お誕生日の子に質問するのも恥ずかしいし...と言っていました。 …
出産前いつまで外出しましたか? 9月の中頃に帝王切開予定(38w)で、8月に友だちと遊ぶ予定なんですが、お腹がはってきたら休憩すれば大丈夫ですかね? 電車で30分くらいの距離で、駅周辺で遊ぶ予定なので多分カフェで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント