コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが確実に居なければ大丈夫じゃないですか?
プリママ
不安であれば病院に確認した方がいいと思いますが、妊婦さんがダメな薬とゆーのは赤ちゃんへの影響を考慮して服用しないということだと思うので流産確定しているのであれば問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが確実に居なければ大丈夫じゃないですか?
プリママ
不安であれば病院に確認した方がいいと思いますが、妊婦さんがダメな薬とゆーのは赤ちゃんへの影響を考慮して服用しないということだと思うので流産確定しているのであれば問題ないかと思います。
「流産」に関する質問
切迫気味自宅安静、旦那3日間ライブでいない予定。 不安が強くて弱音吐かせてください。 北海道住みです。 娘の幼稚園お迎えの際、チャイルドシートに乗せた所 私の足元が滑ってしまいお腹を強打。 悶絶しながら何とか車…
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
今日12/17に8週(仮)で3回目の健診に行ったんですが、 1回目12/4 胎嚢15mm(細長)卵黄嚢も胎芽も見えず 2回目12/10 胎嚢14.5mm(まん丸)卵黄嚢だけ見えた (この時点で病院の先生が危ないかもという雰囲気を出し始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
完全に居ないと今日診断されました