雑談・つぶやき 女の子の服って安くてもかわいいの多くていいな😭男の子の服は西松屋とか… 女の子の服って安くてもかわいいの 多くていいな😭 男の子の服は西松屋とかだと 変な柄の主張強いのが多い… でも女の子だったら あれもこれもって買い過ぎて 部屋もお金も やばいことになってそうだから 我が家は男の子がきてくれたのかな🥺💓 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 女の子 男の子 お金 服 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぐーみ 男の子の服、本当に可愛くないです😂 好きなのを選ぶっていうより、消去法ですよね😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 かわいい探してネットで買うので サイズ感も生地感もわからないし ほんと男の子の服困ります😭 11月10日 ちえご() 分かります〜〜〜男の子服全然可愛いのないのでSHEIN見まくってます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいい探してネットで買うので
サイズ感も生地感もわからないし
ほんと男の子の服困ります😭