※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

普段使う手拭きタオルは、ヒオリエで買っていましたが、もっと節約したいです。他のお店でどれくらいの価格で買えるでしょうか?

台所や洗面所の手拭きタオル、どこのお店でいくらくらいのを普段使いされてますか?

楽天のヒオリエで買ったりしていましたが、もっと節約したいな〜と…🤔

コメント

カグラ

私も以前ヒオリエで買ってましたが、Amazonで抗菌とか書いてある5枚セットで2千円くらいのフェイスタオルを買ってみたら意外と良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒオリエ人気ですよね〜!すごい良いかと言われるとうーん?と思って、他のも試してみたくて💦
    Amazonでそちらも調べてみます✨ありがとうございます!

• 11月10日
  • 初めてのママ

初めてのママ

タオル検討してて主様の回答に行きつ来ました。
    今タオル研究所Amazonで見て来て、5枚で2000円切る感じで良さげなんですが、一色なんですかね、まとめ買いだと。タオル研究所で色んな色を揃えたい、5色にしたい場合、どこで買えるでしょうか?
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 3月24日