家事・料理 普段使う手拭きタオルは、ヒオリエで買っていましたが、もっと節約したいです。他のお店でどれくらいの価格で買えるでしょうか? 台所や洗面所の手拭きタオル、どこのお店でいくらくらいのを普段使いされてますか? 楽天のヒオリエで買ったりしていましたが、もっと節約したいな〜と…🤔 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 節約 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント カグラ 私も以前ヒオリエで買ってましたが、Amazonで抗菌とか書いてある5枚セットで2千円くらいのフェイスタオルを買ってみたら意外と良かったです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ヒオリエ人気ですよね〜!すごい良いかと言われるとうーん?と思って、他のも試してみたくて💦 Amazonでそちらも調べてみます✨ありがとうございます! 11月10日 初めてのママ タオル検討してて主様の回答に行きつ来ました。 今タオル研究所Amazonで見て来て、5枚で2000円切る感じで良さげなんですが、一色なんですかね、まとめ買いだと。タオル研究所で色んな色を揃えたい、5色にしたい場合、どこで買えるでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 3月24日
はじめてのママリ🔰
ヒオリエ人気ですよね〜!すごい良いかと言われるとうーん?と思って、他のも試してみたくて💦
Amazonでそちらも調べてみます✨ありがとうございます!
初めてのママ
タオル検討してて主様の回答に行きつ来ました。
今タオル研究所Amazonで見て来て、5枚で2000円切る感じで良さげなんですが、一色なんですかね、まとめ買いだと。タオル研究所で色んな色を揃えたい、5色にしたい場合、どこで買えるでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️