妊活 妊活始めたため、ピル飲むのやめたのですが、月の大半が排卵痛やらPMSや… 妊活始めたため、ピル飲むのやめたのですが、月の大半が排卵痛やらPMSやらで体調不良です😭💦 同じ方いますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ピル 妊活 排卵痛 体調不良 みーちゃんママ(妊娠21週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ はーい🙋♀️ なので漢方飲んでます😓 11月10日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 不妊外来のクリニックでも漢方もらえますかね? 明日卵胞チェック行きます。 11月10日 ママリ 私は産婦人科で処方してもらってるので不妊外来のクリニックでもくれると思いますが、くれなかったらすいません💦 卵胞大きくなってると良いですね☺️ 11月10日 みーちゃんママ 明日一応相談してみます😊 ありがとうございます🥰 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
不妊外来のクリニックでも漢方もらえますかね?
明日卵胞チェック行きます。
ママリ
私は産婦人科で処方してもらってるので不妊外来のクリニックでもくれると思いますが、くれなかったらすいません💦
卵胞大きくなってると良いですね☺️
みーちゃんママ
明日一応相談してみます😊
ありがとうございます🥰