コメント

なり
そこまでくるとお互い意地の張り合いになりますよね😭
私も2日くらいはまともに会話しなかった時がありました。
でもやっぱり子供って敏感に感じ取ってしまうし、両親の顔色見ながら過ごすのもストレスになるんじゃないかと思って、喧嘩の内容は一旦忘れて少しずつ話すようにしましたよ🥲
中々プライドがあって、最初は冷たい言い方でしたけどね😅
なり
そこまでくるとお互い意地の張り合いになりますよね😭
私も2日くらいはまともに会話しなかった時がありました。
でもやっぱり子供って敏感に感じ取ってしまうし、両親の顔色見ながら過ごすのもストレスになるんじゃないかと思って、喧嘩の内容は一旦忘れて少しずつ話すようにしましたよ🥲
中々プライドがあって、最初は冷たい言い方でしたけどね😅
「旦那」に関する質問
旦那が4月から役職上がりの、リーダーみたいな立場で毎日違う場所に出勤するのですが、そう言った場合保育園にはなんと伝えたらいいのでしょうか? 記入するものも、こういうルートで行く?!みたいなもの、、、もらった…
周りの幸せそうな夫婦だったり家族見るの辛い 妊娠しましたとか笑顔で報告できるぐらい幸せな環境にいれて旦那さんが育児も家事も協力してくれていいな、羨ましいな、こんな人生になるつもりじゃなかったのに。 早く死ん…
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
家族・旦那人気の質問ランキング
こぶた
大人な対応ができて羨ましいです😭✨
うちは旦那の帰りが遅いので、平日は帰ってくる前に子供と寝てしまえば、朝しか顔を合わせる時間がなく、口聞かずともなんとかなってました。
が、明日から休日😂ほんと、子供のためにも話さないといけないですね。
はあぁー憂鬱です🫠
なり
全然大人ではなく、こぶたさんの旦那さんより帰ってくるのが早いので仕方なくです😂
この状態で2連休はきつーー🤣