コメント
ママリ
試しに自分でも塗って舐めたことありますけど、ブラックコーヒーより苦いしまずいなと私は感じました!
うちも爪噛みありましたけど、塗ったらかじらなくなり効果ありましたよ☺️
ママリ
試しに自分でも塗って舐めたことありますけど、ブラックコーヒーより苦いしまずいなと私は感じました!
うちも爪噛みありましたけど、塗ったらかじらなくなり効果ありましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
switchって、小学生になると ほとんどの子が持ってたりしますか? 4歳の誕生日プレゼントに 旦那も一緒にしたいみたいでswitchあげようと 思っていだのですが、まだ買わなくても 小学生とかになってからでもいいのかなぁ …
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🙌 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いしま…
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
何歳くらいの時に試されましたか?
爪だけじゃなくて指の皮も気になるみたいで噛んでるんですけど指の皮には塗らないですよね?
ママリ
4歳です!!
甘皮の部分のささくれが気になる感じでしょうか?
マニキュア塗る感じで爪の根元にも塗っちゃって大丈夫だと思います!
むー🔰
爪の横だったり指先の硬くなった部分も噛んでたりします。
4歳でも効果あるんですね!検討します
ママリ
結構広範囲に苦くなるので爪以外も効果あると思いますよ☺️
むー🔰
ありがとうございます😊