その他の疑問 離婚届提出前後の手続き順と、所得証明書の取得について教えてください。子供と私だけの所得証明書は必要ですか? 離婚届提出前後にする手続きの順番教えてください! 名前は戻します! それと所得証明書は子供と私だけのをもらったらいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 名前 離婚届 mamari(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は住所変更や児童手当の受取人、保育園の転園手続き、扶養手当手続きなど並行しながら家庭裁判所にいって手続きました。 免許証があればそれも早めに… その後に銀行の名前変更しました! 11月10日 mamari 一日で終わりますか…? 転出届と転入届は同じ日にできるかわかりますか?😣 11月10日 退会ユーザー 名字が変わらないとできない手続きもあった気がします… 私は何回か市役所行きました! 出来るとは思うのですが… 11月10日 mamari 子供の名前が変わるまでにどのくらいかかりましたか?🥲 11月10日 退会ユーザー 一週間ちょっとだったかな?? すぐすぐにはできなかった気がします! 11月10日 mamari わかりました! おしえていただきありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
一日で終わりますか…?
転出届と転入届は同じ日にできるかわかりますか?😣
退会ユーザー
名字が変わらないとできない手続きもあった気がします…
私は何回か市役所行きました!
出来るとは思うのですが…
mamari
子供の名前が変わるまでにどのくらいかかりましたか?🥲
退会ユーザー
一週間ちょっとだったかな??
すぐすぐにはできなかった気がします!
mamari
わかりました!
おしえていただきありがとうございます☺️