コメント

のん
経験あります!
智歯周囲炎めちゃくちゃ痛いですよね😭
親知らずあればなる人多いと思います💦
抜かなきゃいけない親知らずを数年放置して、たまに智歯周囲炎で傷んでついに激痛になって抜歯しました!
確か抜歯するにしても痛みなくなってからだったと思います。
のん
経験あります!
智歯周囲炎めちゃくちゃ痛いですよね😭
親知らずあればなる人多いと思います💦
抜かなきゃいけない親知らずを数年放置して、たまに智歯周囲炎で傷んでついに激痛になって抜歯しました!
確か抜歯するにしても痛みなくなってからだったと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛からの吐き気がある場合、何科を受診した方がいいのでしょうか? 元々子供を産む前から偏頭痛持ちでしたが、出産して子育て+仕事復帰したら、頭痛がひどくなってきました😢 3〜4ヶ月に一回は頭痛がひどく吐き気もと…
この言い訳どう思いますか? 旦那に糖尿病見つかりました。 そしたら「産んだときからもともと腎臓は悪かったみたいだからそういう体だった。親が高齢で産んでるのが悪いし食事のバランスも悪いしいつかはなるって言われ…
歯の治療で迷ってます! 以前、虫歯で詰め物したところがかけて 痛みが出たので歯医者へ行ったら中で虫歯が広がっていたとなり、その虫歯が神経に近いため神経を抜きましょう!となりました。 一旦詰め物して帰ったら痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!めちゃめちゃ痛いですよね😢私歯が痛いという経験が人生で初めてでこんなに痛いんだとびっくりしてます。
私も一応1週間後に抜歯予定といわれましたが、こんなに痛くて腫れてるのにその時にはよくなってるのか?と疑問で💦
のんさんはどれくらいで症状が落ち着いてきたか覚えていますか?
のん
2.3日で痛みおさまってすぐ抜きました!
あ
2.3日ですか?
じゃあ私ももうすぐよくなりますかね😭