はじめてのママリ🔰
うちは強制的に兄弟揃って帰宅です💦病院とか行く場合は後から迎えに行けたらいいなぁと思うんですが😅

mii
3時ぐらいなら連れて帰りますが
その前ならいつもの時間に迎えいきます!
はじめてのママリ🔰
うちは強制的に兄弟揃って帰宅です💦病院とか行く場合は後から迎えに行けたらいいなぁと思うんですが😅
mii
3時ぐらいなら連れて帰りますが
その前ならいつもの時間に迎えいきます!
「保育園」に関する質問
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
妊娠中、何週まで友人と会っていましたか? 長男妊娠中はフルタイム勤務だったのと産休入る直前に自宅安静の指示があり9カ月には自宅静養。 次男妊娠中はパート勤務だがコロナ禍中の為職場と保育園、自宅の往復、買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント