コメント

ママリ
完母で産後2ヶ月で生理きました!
産後ずっと悪露が出たり出なかったり…という感じで、そのまま生理始まった感じです😫
わたしも一旦悪露が落ちついたかな?と思ったのにまた赤色の出血があったりしたような記憶あります!😂
ママリ
完母で産後2ヶ月で生理きました!
産後ずっと悪露が出たり出なかったり…という感じで、そのまま生理始まった感じです😫
わたしも一旦悪露が落ちついたかな?と思ったのにまた赤色の出血があったりしたような記憶あります!😂
「産後」に関する質問
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
ガルガル期ですかね、、、、 産後10日です。 旦那が昼ごはん用意してくれてます。 乾麺のうどん、茹でる前に 携帯と共にトイレにいき、 携帯触りながらうどんをなぜかコネコネして、 沸くまで携帯いじりながらゆでたう…
産前産後に向けて宅配弁当や冷凍弁当を試しに頼んでみようと思っています。 おすすめありますか? ちなみに3歳の子供がいます。 できたら大人も子供も食べられて味付けが薄めのやつが理想です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭💦
明らか下腹部の鈍痛があるので生理かなーと思っているのですが…
悪露がまた出てきたってこともあり得るんですかね…
2人目も希望してますが、まだ生理がない期間を楽しみたかったです…😭😭