子育て・グッズ 6ヶ月の太もも太めベビーがゆるうんちでムーニーLサイズを使用中。背中のギャザーからシミが出る。対策や情報を教えてください。 うんちの背中もれ(ギャザーからシミ出し)について💩 太もも太めムチムチベビーで、6ヶ月でムーニーのパンツLを使ってます。 まだまだゆるうんちですが、Lサイズなのでゆるうんちポケットがなくて、背中の吸収体の無いギャザーからシミ出してしまいます😭(写真部分) このメーカーなら吸収体が長いよ!とか、ムーニーのままでできる対策法とか、何かご存知でしたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ベビー うんち 写真 体 パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ままり 背中漏れしやすい場合はテープタイプでしっかり止めた方が、うちは漏れにくくなったんですけどパンツの方が使いやすいですか??😖 11月10日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ごろからパンツにしてて、テープだった頃足を動かしすぎてズレて半ケツになってることが多くてパンツにかえました😂 テープ、半ケツならなかったですか?🥹 11月10日 ままり ぎゅっと止めるからか、なったことないです😳 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろからパンツにしてて、テープだった頃足を動かしすぎてズレて半ケツになってることが多くてパンツにかえました😂
テープ、半ケツならなかったですか?🥹
ままり
ぎゅっと止めるからか、なったことないです😳