※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

パパがオシャレに見えないサングラスを使っていることについて相談があります。

今朝息子達送った時、10円玉2枚くっ付けたのかと見間違うようなサングラスのパパいて、オシャレってよく分かんないなと思った😂使ってる方すみません😂😂😂

コメント

り

ダメだ、もうどう見ても10円玉にしか見えない🤣

脂肪無料配布中

いやこれ視界どんななるの😂😂
日差し遮る範囲せますぎて本末転倒サングラスですねwww

• り

ほんとにどんな視界なのか、興味本位で一度かけてみたくなります🤣

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私もこないだこれつけてるパパさんみて
おぉーーーーとある意味引いちゃいましたww

• り

実は結構このサングラスを持っている方いるんでしょうか😂大変失礼な投稿をしてしまいました(笑)

• 11月10日
ママリ

オシャレとは🤔と問いたくなりますね🤣www
これはサングラスというよりアクセサリー感覚でつけるんですかね?私には全くわかりませんwww

• り

オシャレと実用性は別物にしろ、私にも全く分かりませんでした🤣

• 11月10日
きりんさん

これレンズちゃんと目のところに合ってます?笑笑笑笑笑笑笑笑
似合うならいいかもですけど
主人がもし掛けてたらクソ笑います笑笑笑笑笑笑

• り

確かに人によっては目の位置に合わない人絶対いますよね🤣🤣🤣
    私は夫がこれ手に取った時点でやめるよう懇願します(笑)

• 11月10日