子育て・グッズ 生後10日目の赤ちゃんをハイローチェアで1日中育てても大丈夫でしょうか?夜も使っていいのか不安です。 新生児期、ハイローチェアで 1日中育てた人いますか? ミルク3時間起きなんで 寝かせっぱなしではないけど 夜も使っちゃダメなの知らなくて、、、 実際大丈夫でしょうか?? 生後10日目です。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 ミルク 新生児 夫 ハイローチェア 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいまでハイローチェアで夜も寝かせてました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 全然問題ないですか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 問題なく育っています! 11月10日 はじめてのママリ🔰 問題ないって方多いですよね! ハイローチェアの会社が 責任とりたくないから 長時間禁止って言ってるだけですかね? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアで長時間過ごすのにどのような影響があるかは分かりませんが、それもあると思います。あくまで自己責任ですね😌 知り合いのお子さんもハイローチェアで育っていますが、年長さん年少さんの現在も発育に問題ないそうです✊ 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ 猫背とか、絶壁とか そんなのもなさそうですか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 今の所ないです!寝っぱげはありましたが頭の形綺麗ですよ〜! 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全然問題ないですか??
はじめてのママリ🔰
問題なく育っています!
はじめてのママリ🔰
問題ないって方多いですよね!
ハイローチェアの会社が
責任とりたくないから
長時間禁止って言ってるだけですかね?
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアで長時間過ごすのにどのような影響があるかは分かりませんが、それもあると思います。あくまで自己責任ですね😌
知り合いのお子さんもハイローチェアで育っていますが、年長さん年少さんの現在も発育に問題ないそうです✊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
猫背とか、絶壁とか
そんなのもなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
今の所ないです!寝っぱげはありましたが頭の形綺麗ですよ〜!