コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでハイローチェアで夜も寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでハイローチェアで夜も寝かせてました😂
「生後10日」に関する質問
生後10日の新生児の生活について質問です! 新生児って1日合計何時間くらい寝るものなんでしょうか? うちの子は日中はとってもいい子でよく寝てくれる子です。 でも、夕方くらいから少しグズグズしてきます。 おっぱい…
生後10日です。 産まれた時から完ミなんですが、同じくらいの日齢の時どれくらいミルク飲んでたから教えていただきたいです! 今昼間は40を3時間おき、夜60を3時間おきなんですが、ちょっと持たなくなってきたなと思い、…
生後10日になります。 日中は起こして授乳しないといけないくらいよく寝るのに 夜22:00頃になると何をしてもギャン泣きで全く寝てくれません。。 授乳は母乳メインで泣いたらあげるようにしているのですが、夜中はオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全然問題ないですか??
はじめてのママリ🔰
問題なく育っています!
はじめてのママリ🔰
問題ないって方多いですよね!
ハイローチェアの会社が
責任とりたくないから
長時間禁止って言ってるだけですかね?
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアで長時間過ごすのにどのような影響があるかは分かりませんが、それもあると思います。あくまで自己責任ですね😌
知り合いのお子さんもハイローチェアで育っていますが、年長さん年少さんの現在も発育に問題ないそうです✊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
猫背とか、絶壁とか
そんなのもなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
今の所ないです!寝っぱげはありましたが頭の形綺麗ですよ〜!