たぬき
ピタゴラス、レゴデュプロ、プラレール、またがって乗る車、にしました(*^^*)♥️

はじめてのママリ🔰
おしゃべり図鑑、マグフォーマー、ニューブロック、電車のおもちゃ(うちは木製レールにしました。電池の電車も走ります)、ままごとキッチン、シルバニアやぬいぐるみでもよく遊びます😅
たぬき
ピタゴラス、レゴデュプロ、プラレール、またがって乗る車、にしました(*^^*)♥️
はじめてのママリ🔰
おしゃべり図鑑、マグフォーマー、ニューブロック、電車のおもちゃ(うちは木製レールにしました。電池の電車も走ります)、ままごとキッチン、シルバニアやぬいぐるみでもよく遊びます😅
「男の子」に関する質問
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
男の子のママさんに質問です。 ちんの皮って全部剥きましたか? 長男についてですが、旦那に任せていたもののどうなんだろうと剥こうとしてみたら、先っぽはでるもののその先はすべってしまってうまく剥けないのと痛がっ…
1歳1ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 今までは凄い大人しかったのにいきなり【男の子】!って感じになったし、凄い泣くようになりました。 また、米を食べなくなり、米を口に入れた瞬間ギャン泣き。 めっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント