コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
1人でいいと思って夫婦でそのつもりでしたがもう1人産みました。
1人でいいと思って夫婦でそのつもりでしたがもう1人産みました。
「2人目」に関する質問
妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶 実は昨夜、夢で37週と何日かの日に 昼間自宅で陣痛が来て、旦那が仕事から帰るの 待ってたら自宅で生まれてしまった! みたいな夢を見ました😂🙌 そんなことは中々ないとは思いま…
子どもが1歳になってからフルタイムで復帰しています。 2人目欲しいけど毎日バタバタで余裕がないです。 でもまわりはけっこう2人目出来ていて、、みなさんすごすぎません? みなさんどうしてそんなに余裕あるんですか…
【1歳の睡眠について】 先日息子が1歳を迎えたのですが、 1歳になった途端、お昼寝と夜寝るとき 熟睡したかなというタイミングでも ベッドに置いたら泣いてしまい全く寝ない状態になりました。 今まではすんなりと寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
何か理由はありますか??
できちゃっただけですが兄弟がいたら一緒に遊んでくれたり、私や主人が死んだ後も2人で頑張ってくれるかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました🙇♀️