コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
1人でいいと思って夫婦でそのつもりでしたがもう1人産みました。
1人でいいと思って夫婦でそのつもりでしたがもう1人産みました。
「2人目」に関する質問
現在息子は一人っ子です。 4月から小学生になり同級生の子はお兄ちゃんお姉ちゃん居たり、下に妹や弟が居たりして一緒に遊んでるのが羨ましい!僕も欲しい!と毎日言われます。笑 旦那も2人目希望ですが私は子育てと金…
パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたと…
皆さんはラムジーメソッド当たりましたか?1人目は妊娠気がつくの遅く見れなかったのですが2人目がはやくから気付き占いみたいな物と言われてますがワクワクが止まらず☺️ 外れた方も当たった方もお話聞きたいです💪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
何か理由はありますか??
できちゃっただけですが兄弟がいたら一緒に遊んでくれたり、私や主人が死んだ後も2人で頑張ってくれるかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました🙇♀️