その他の疑問 イヤーアルバムについて、みなさん0~1歳、1~2歳、とゆう風にイヤーアル… イヤーアルバムについて、みなさん0~1歳、1~2歳、とゆう風にイヤーアルバム作ったりしてますか? ちなみに作りかたはお店に任せるか自分で作るかどうしてますか? 私は携帯で撮った写真と一眼で撮った写真をイヤーアルバムにいたいのですがやり方がいまいちわからず… みなさんどんな風に作られてるか教えてください☺ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 2 2歳 1歳 写真 アルバム さおちゃん(8歳, 10歳) コメント m 私は年齢ではなく1年ごとに毎年作っています!家のパソコンにケータイの写真を取り込んでイヤーアルバム作ってます😊 3月1日 さおちゃん なるほど!年齢ではなく一年ごとなんですね!私もパソコンに取り込んで早速やって見ます☺❤ 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
なるほど!年齢ではなく一年ごとなんですね!私もパソコンに取り込んで早速やって見ます☺❤