ワッフル
チプデはグリーティング施設ないのでパレードで見るか、ランドならメインストリートハウス前、シーならディズニーシープラザ前のグリーティングにエントリーしてみるかですね…(当日のお楽しみなのでかなり確率低い気はしますが…)
ただ、フリーグリーティングでチプデに遭遇したことは何回かあるので早めに行ってウロウロしてみるのも良いかと思います🥺
にママ🧸
今あるのかわからないですが、確実なのはアンバサダーホテルでチップとデールに会えるプランが前ありました👍
はじめてのママリ🔰
メインストリートハウス前のエントリーして当たるとできるグリーティングは、キャラクターが当日のお楽しみになってますが、基本的にミッキーかミニーです💦
ランドやシーのエントランスで行ってるフリーグリーティングでは見かけます😊
あとランドはクリッターカントリー、スプラッシュマウンテンの出口あたりでチップとデールよく見かけますよ🥰
シーはアメリカンウォーターフロントにもたまにいます!
はじめてのママリ🔰
一番いいのは、アンバサダーホテルのチップとデールのグリーティング付プランでの宿泊ですよね。。
フリーグリーティングはアドベンチャーランドあたりでよく出没していると言う情報は聞きますね。
コメント