コメント
退会ユーザー
たまねぎ、なすを炊飯器に入れて炊飯、その間にひき肉をゆでる
炊飯が終わったら玉ねぎと茄子は炊飯器の中でフォークで適当に小さくする
全部終わったらまとめてフリージングすれば、おかゆと合わせるだけの簡単オールインワンです👍✨
作り終わったあと刻んだりする手間がないのでよく作ります🤭
退会ユーザー
たまねぎ、なすを炊飯器に入れて炊飯、その間にひき肉をゆでる
炊飯が終わったら玉ねぎと茄子は炊飯器の中でフォークで適当に小さくする
全部終わったらまとめてフリージングすれば、おかゆと合わせるだけの簡単オールインワンです👍✨
作り終わったあと刻んだりする手間がないのでよく作ります🤭
「レシピ」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどです!!
玉ねぎとなすは丸ごと入れる感じですか?
それとも何等分かにしてますか?
炊飯する時お水必要でしょうか?
たくさん聞いてしまってすみません🙇
退会ユーザー
ざっくり適当に四等分くらいで大丈夫です🙆♀️大きめに切る感じです😊でも、多分切らなくても行けそうな気がします🤔✨
炊飯する時は野菜がヒタヒタになるくらいお水入れてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなら私でも出来そうです👍
今日早速作ってみようと思います😊