職場復帰、1年ぶりでからまわりばかりでメンタルやられそうです…気持ち…
職場復帰、1年ぶりでからまわりばかりでメンタルやられそうです…
気持ちの切り替えしたいのにまた次も上手くできないのではと思うと恐怖心が強いです。
周りの人にどう思われるか不安というのもあります。
周りはそこまで気にしてないと思いますが、忙しい時もありみなさんピリッとしてます。
- a(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
職場復帰、1年ぶりでからまわりばかりでメンタルやられそうです…
気持ちの切り替えしたいのにまた次も上手くできないのではと思うと恐怖心が強いです。
周りの人にどう思われるか不安というのもあります。
周りはそこまで気にしてないと思いますが、忙しい時もありみなさんピリッとしてます。
「お仕事」に関する質問
働くうえで、優先したこと、妥協したこと、教えて下さい 常に今後の働き方について悩んでる気がします😭 育児、時間、収入、やりがい、老後、自分のキャパなど⋯ みなさんが優先してること、妥協したことは何ですか? 今…
皆さんならどうしますか?事務職で採用いただけましたが、お使いなどで運転業務があると言われました。ただ、私がペーパードライバーで運転が心配です。 平日のみ、行事なども休んでくれて構わない、急な休みも大丈夫だ…
看護師の方いますか?? 自分に向いていないなと思いながら続けている方いますか?? 私は新卒で大学病院で11年程勤務し(産休育休含む)、 その後訪問看護3〜4年、 今は総合病院の外来で勤務しています。 訪問看護は好…
お仕事人気の質問ランキング
コメント