コメント

ぽん
産婦人科で、酸化マグネシウム処方してもらってます🙌
私も、妊娠前は便秘知らずでした!
水分こまめに摂ったり、乳酸菌飲料飲んだりしましたが、スッキリせず💦
検診の時に相談したら、酸化マグネシウム処方してもらいましたよー😊
最初は3食後に飲むよう言われましたが、それでもなかなか出ず…今は、寝る前に2錠たっぷりの水で飲んでますが、割とスッキリ出来るようになりました!
今すぐどうにかしたい!のであれば、病院で酸化マグネシウム処方してもらうのが早いと思います😊
ぽん
産婦人科で、酸化マグネシウム処方してもらってます🙌
私も、妊娠前は便秘知らずでした!
水分こまめに摂ったり、乳酸菌飲料飲んだりしましたが、スッキリせず💦
検診の時に相談したら、酸化マグネシウム処方してもらいましたよー😊
最初は3食後に飲むよう言われましたが、それでもなかなか出ず…今は、寝る前に2錠たっぷりの水で飲んでますが、割とスッキリ出来るようになりました!
今すぐどうにかしたい!のであれば、病院で酸化マグネシウム処方してもらうのが早いと思います😊
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます!
やっぱり妊娠すると便秘になりがちなんですね😩
ほんとに便秘知らずすぎて整腸剤やら便秘薬やら調べてもなにがなんやら…状態でして……。
医者に相談する、という事がスッカリ抜け落ちていました😂
次の検診で言ってみます!ありがとうございます🙌