コメント
ミラクル
サークルに段ボールで壁を作って下の子に見えないようにして、5歳さんがサークルの中で遊ぶとかですかね?💦
ミラクル
サークルに段ボールで壁を作って下の子に見えないようにして、5歳さんがサークルの中で遊ぶとかですかね?💦
「5歳」に関する質問
今日お弁当もって子どもとピクニック行って、公園で2時間半くらい遊びました。 今日はすぐ寝てくれるやろう…と思ったんですけど、なかなか寝てくれず、寝ないと怒るよ??と冷たくしてしまって…諦めて静かに寝てくれてま…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
壁作ってみます💦