子育て・グッズ もう自宅保育に限界を感じる!家にいるとずっとYouTubeみたがるので、You… もう自宅保育に限界を感じる!!! 家にいるとずっとYouTubeみたがるので、YouTube見るか、見せなかったら私が付きっきりで遊んであげないといけない。 支援センター連れてったり公園つれてくのも、もう疲れた(o_o)今週は毎日おでかけしてました。 上の子は小学生だけど朝の支度が遅いし朝ご飯めっちゃ残すしそれはそれでイライラ。。。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 保育 上の子 おでかけ ご飯 公園 支援センター ママリ コメント 退会ユーザー 毎日お出かけ尊敬します!すごすぎます! 11月10日 ママリ 家にいる方がしんどくて、出かけていたのですがなんだか疲れました🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家にいる方がしんどくて、出かけていたのですがなんだか疲れました🥲