はじめてのママリ🔰
36.2℃は普通だと思いますが、4歳で36℃を下回るのはちょっと低いですかね💦
室内遊びのほうが好みますか?
そして食が細いですか?
運動量があがればそれなりに体温も上がるかな〜と思いますが、素人なので参考程度に💦
はじめてのママリ🔰
36.2℃は普通だと思いますが、4歳で36℃を下回るのはちょっと低いですかね💦
室内遊びのほうが好みますか?
そして食が細いですか?
運動量があがればそれなりに体温も上がるかな〜と思いますが、素人なので参考程度に💦
「予防接種」に関する質問
定期の予防接種打たない方ってなかにはいるのでしょうか? 義母にBCGと麻疹風疹は安全な予防接種だけど、あとは選びなさいと言われました😅 保健師の方に聞いたらほとんど打っているけど、強制ではないから打たない人もい…
医療関係のかた、妊娠中感染の危険がある仕事どうしてますか? 仕事で感染の危険がゼロではない仕事の内容があります。 手術の器具を洗う仕事があるのですが、 B型肝炎の予防接種はしてて、他の感染症(梅毒など) は針…
2歳半、インフルになったのですが、 予防接種してたのに 40.5度の高熱が2日間続きました。 これって、予防接種してなかったら 41度とか、4日間続いてたとか なのかな、、、 予防接種しててもこんな高熱が続いて ぐった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント