※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

ディズニーに行こうと思っています(*^^*)ホーンテッドマンションやバズ…

ディズニーに行こうと思っています(*^^*)

ホーンテッドマンションやバズ・ライトイヤーはお座り出来ない赤ちゃんも抱っこでOKとのことなのですが
実際乗られた方、どうでしたか?
まだ、おばけは分からないので大丈夫な気がするのですが
同じくらいの年齢のお子さんで乗られた方教えてくださいm(_ _)m

コメント

お子さんが真っ暗な場所が平気なら大丈夫ですよ〜\(^ω^)/
うちは暗いのもおばけも怖がらないので平気でしたが友達の子が真っ暗苦手でギャン泣きしてました

• N

N

コメントありがとうございます(*^^*)
    お友達のお子さんギャン泣きですか(>人<;)
    暗いのは大丈夫なんですが、音が心配で(´;ω;`)
    空いてたらチャレンジしてみます☆
    ありがとうございました☆

• 3月1日

退会ユーザー

ホンテはけっこう静かめなんですけど、バズはめっちゃうるさいですw
    ママの膝抱っこや支え一切なしで5分間とかぐずらず耐えれるならプーさんとかも乗れますが…
    5分間とか1人で座ってることができるのであれば乗れるのはカルーセルやダンボもありますし、屋外系なら音は気にならないのではないですかね\(^ω^)/

• 3月1日
  • N

N

かなり参考になります(^O^)
    抱っこじゃないとぐずるので、ホーンテッドマンションで様子みてから
    大丈夫そうだったらバズ・ライトイヤー行ってみようと思います☆
    ご親切にありがとうございます🙏

• 3月1日

退会ユーザー

ありゃま!ぐずっちゃうんですねー!
    カルーセルはこんな感じでけっこう密着できるので、行けるっちゃいけるかもしれませんよ\(^ω^)/

グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月1日
ちくわ

一歳の誕生日に行きました。
ホーンテッドマンションもまだ分からないし、バズも平気でした\(^^)/息子はハニーハントもモンスターズインクも乗れたのでかなり楽しめました♡あとはランドならイッツアスモールワールドとかミートミッキーとかですかね😊