雑談・つぶやき 5歳の娘は保育園で先生に言われたことをしっかり覚えて親に伝えてきます… 5歳の娘は保育園で先生に言われたことをしっかり覚えて親に伝えてきます。 うちの子すごくない? という完全に親バカ惚気です。笑 たとえば、 明日は○時○分までに保育園行かなきゃだよ! ○○があるから体操服着て行くよ! ○○をもっていくよ! など、しっかり教えてくれます。 何度かは私が忘れてて、娘のおかげで忘れずに済んだこともありました。 私自身は小学生でもろくにできなかったのに笑 誰に似たんだか🥰 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 保育園 5歳 先生 服 体操 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント