産婦人科・小児科 中絶手術後、生理はどれくらいで来ましたか?術後の出血もいつまで続いた… 中絶手術後、生理はどれくらいで来ましたか? 術後の出血もいつまで続いたか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 生理 中絶手術 ママリ コメント 退会ユーザー 私は術後の生理は1ヶ月くらいで来ました。 術後の出血は1週間くらいだけ続いてました。 11月10日 ママリ コメントありがとうございます。 今日で1ヶ月経つのですがまだ生理後来てなくて不安で💦 11月10日 退会ユーザー きっとさよならしたストレスもあると思いますし💦あとは産後と同じですし😔💦 様子見で大丈夫かと! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
今日で1ヶ月経つのですがまだ生理後来てなくて不安で💦
退会ユーザー
きっとさよならしたストレスもあると思いますし💦あとは産後と同じですし😔💦
様子見で大丈夫かと!