ココロ・悩み シングルマザー2年目です🥲パワハラで転職活動をしているのですが全然決… シングルマザー2年目です🥲 パワハラで転職活動をしているのですが全然決まらず 婚活もゆるーくしてますがなかなかうまくいきません。。 へこみまくりです😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 シングルマザー パワハラ 転職 婚活 ママリ コメント ほくほく シングル5年アラサーです。30歳をを目前にし、再婚欲が高まってきました😅仕事もハードでプライベートもなかなか落ち着かず..自分の人生がこんなはずでは無さすぎて嫌になります。 11月10日 ママリ 全く同じです🥲 普通でいいから結婚して子供がいてパパママがいる家庭を想像していました😱 シングルになって2年目ですがもう既に将来が不安で仕方ないです💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じです🥲
普通でいいから結婚して子供がいてパパママがいる家庭を想像していました😱
シングルになって2年目ですがもう既に将来が不安で仕方ないです💦