コメント
ほくほく
シングル5年アラサーです。30歳をを目前にし、再婚欲が高まってきました😅仕事もハードでプライベートもなかなか落ち着かず..自分の人生がこんなはずでは無さすぎて嫌になります。
ほくほく
シングル5年アラサーです。30歳をを目前にし、再婚欲が高まってきました😅仕事もハードでプライベートもなかなか落ち着かず..自分の人生がこんなはずでは無さすぎて嫌になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の支援級(通級)を選択した方、また迷ってる方などにお話を伺いたいです。 4月から年長になる男児を育てています。 発達グレーで、年少の頃から週1の療育に通っています。 困りごとは療育の効果なのかだいぶ薄れ…
今月末で1年ちょっとの育休が終わります。 寂しいとは思えず、やっと1人になれる…と思ってしまいます。 親とは疎遠で誰も頼ることができず、年末年始に会うこともないです。 ずっと1人で家事も育児も頑張ってきました。 …
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです🥲
普通でいいから結婚して子供がいてパパママがいる家庭を想像していました😱
シングルになって2年目ですがもう既に将来が不安で仕方ないです💦