※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の過去が許せない。同じ経験をされている方いますか?旦那の普段の態度にイライラする。

旦那の過去が許せない

過去に女関係でいろいろ旦那と喧嘩する時もいっぱいあったのですが、もー終わったことなのにふと思い出して、イライラするしやっぱり許せないなと度々思います

旦那が普通に生活していて、もーなかったかのように接されるとめちゃくちゃうざいです

同じ経験をされている方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度裏切られたら信用なんて出来ないですよね。
旦那からしたら謝って連絡先消したら終わりかもですが、こっちは死ぬまで忘れることはないです。

• ママリ

ママリ

そおなんですよ!
    連絡先女の人全部消したそうなんですけど、こっちからしたらだから?ってなります🥲

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許すって決めても心からは許せないですよね😇😇
    今どきSNSとかあるので何かの拍子にまた連絡取るんじゃね?って思ってます😅

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです🥲
    前は自分からLINE消したのにまた追加してて、メッセージ送ってました🤮こんなやつどこを信用すればいいのか、、

話聞いてもらえて少し楽になりました☺︎

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気重ねるごとに隠すの地味に上手くなってますよね😰

浮気された人にしかこの辛さ分からないですよね😭😭

• 11月10日
𝐘🤎

分かりますー!
もう過去のことやんって言われるけど、女って過去のこととか関係ないからって感じです😅