コメント

退会ユーザー
一度裏切られたら信用なんて出来ないですよね。
旦那からしたら謝って連絡先消したら終わりかもですが、こっちは死ぬまで忘れることはないです。

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
分かりますー!
もう過去のことやんって言われるけど、女って過去のこととか関係ないからって感じです😅
退会ユーザー
一度裏切られたら信用なんて出来ないですよね。
旦那からしたら謝って連絡先消したら終わりかもですが、こっちは死ぬまで忘れることはないです。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
分かりますー!
もう過去のことやんって言われるけど、女って過去のこととか関係ないからって感じです😅
「喧嘩」に関する質問
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
公文の発達障害児の受け入れについて教えてください🙇♀️ 娘は特別支援学級に通うASDの小2です。 癇癪持ちで宿題の時間が本当に苦痛です。 宿題の量も減らしてもらっていますが、それさえ限界。 見ないで、こんで!あっ…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そおなんですよ!
連絡先女の人全部消したそうなんですけど、こっちからしたらだから?ってなります🥲
退会ユーザー
許すって決めても心からは許せないですよね😇😇
今どきSNSとかあるので何かの拍子にまた連絡取るんじゃね?って思ってます😅
ママリ
ほんとそうです🥲
前は自分からLINE消したのにまた追加してて、メッセージ送ってました🤮こんなやつどこを信用すればいいのか、、
話聞いてもらえて少し楽になりました☺︎
退会ユーザー
浮気重ねるごとに隠すの地味に上手くなってますよね😰
浮気された人にしかこの辛さ分からないですよね😭😭