コメント
せのままり
私の妹もタバコが吸いたくて生後4ヶ月になる前に完ミに以降してました!😂
完母で行けるくらい出ていましたが😂
今はもうガンガンタバコ吸っています(笑)(笑)
りかりか
私も産院で母乳量多いと言われていました✋
妊娠前は毎日酒煙草の為に生きてる位の人間でした✊🏻 ̖́-
なので、離乳食始まったら🍼に変えようと思っていましたが🥧飲んでる姿見れなくなるの悲しくて当初より、🥧生活少しズルズルと長くなっちゃいました笑
我慢した末の煙草最高でしたよ👍
せのままり
私の妹もタバコが吸いたくて生後4ヶ月になる前に完ミに以降してました!😂
完母で行けるくらい出ていましたが😂
今はもうガンガンタバコ吸っています(笑)(笑)
りかりか
私も産院で母乳量多いと言われていました✋
妊娠前は毎日酒煙草の為に生きてる位の人間でした✊🏻 ̖́-
なので、離乳食始まったら🍼に変えようと思っていましたが🥧飲んでる姿見れなくなるの悲しくて当初より、🥧生活少しズルズルと長くなっちゃいました笑
我慢した末の煙草最高でしたよ👍
「添い乳」に関する質問
あー自分が嫌になる…余裕ないなぁ私 6:00に起きた長女 あっちいこうーと割と大きめな声でいう パパははぐらかして、長女もいこーよーとまたいう 息子👶が一昨日から風邪気味で寝かしつけ難航してて 昨日も21:20。夜中も…
完母で日中は授乳なし、夜は2回おっぱいあげてます… 上の子の時も断乳する1歳2ヶ月までは夜中添い乳で何回もあげてました🫠 下の子はベビーベッドで寝るのがすきなので添い乳はしてないものの いまだに夜通し寝ないのがつ…
添い乳寝かしつけってやめるべきですか?? 寝かしつけ、2時間たってるわ… 子供は15:30に昼寝終わって、18:50から寝かしつけ。 夕寝は上の子保育園お迎えがありできません 添い乳やめるべきか。まだ初めて1週間。 しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も母乳は結構出てる方なので勿体ないと思いつつも、今よりも楽しく育児するために…とか変な言い訳つけてます😂😂😂