コメント
せのままり
私の妹もタバコが吸いたくて生後4ヶ月になる前に完ミに以降してました!😂
完母で行けるくらい出ていましたが😂
今はもうガンガンタバコ吸っています(笑)(笑)
りかりか
私も産院で母乳量多いと言われていました✋
妊娠前は毎日酒煙草の為に生きてる位の人間でした✊🏻 ̖́-
なので、離乳食始まったら🍼に変えようと思っていましたが🥧飲んでる姿見れなくなるの悲しくて当初より、🥧生活少しズルズルと長くなっちゃいました笑
我慢した末の煙草最高でしたよ👍
せのままり
私の妹もタバコが吸いたくて生後4ヶ月になる前に完ミに以降してました!😂
完母で行けるくらい出ていましたが😂
今はもうガンガンタバコ吸っています(笑)(笑)
りかりか
私も産院で母乳量多いと言われていました✋
妊娠前は毎日酒煙草の為に生きてる位の人間でした✊🏻 ̖́-
なので、離乳食始まったら🍼に変えようと思っていましたが🥧飲んでる姿見れなくなるの悲しくて当初より、🥧生活少しズルズルと長くなっちゃいました笑
我慢した末の煙草最高でしたよ👍
「授乳室」に関する質問
新生児を混合で育てています。今度少し病院に行く予定があるのですが、初めて出産した産院以外の外出なのでお腹が空いた時の対応がとても心配です💦一応授乳室はあるようですが家での授乳はクッション必須、フットボール抱…
3ヶ月の子の授乳タイミングについて 明日10時から受診予定で9時半ごろ家を出て病院に行きます。 混んでなければ10時半くらいに終わるかもしれませんが正確には分かりません💦 普段は朝6時半〜7時半くらいに授乳して次が10…
授乳室って鍵かけられるとめちゃくちゃ安心しません!?😭 いつもはカーテンの仕切りとかばかりで、この前よく行くお店の授乳室が鍵付き個室で圧倒的安心感でした❣️ なのに鍵付きは少ない気がしますよね、、、もっと増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も母乳は結構出てる方なので勿体ないと思いつつも、今よりも楽しく育児するために…とか変な言い訳つけてます😂😂😂