発熱(3日目)➕気持ち悪いと寝てても起きて言うことがあります💦同じよう…
発熱(3日目)➕気持ち悪いと寝てても起きて言うことがあります💦
同じような症状になった事ある方
みえますか?💦
- ままり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

マリオ🥸
病院は行かれましたか❓
発熱(3日目)➕気持ち悪いと寝てても起きて言うことがあります💦
同じような症状になった事ある方
みえますか?💦
マリオ🥸
病院は行かれましたか❓
「家族・旦那」に関する質問
この前久々に帰省したら義父にイラっとしました。 上の子(5歳)が夕飯時にパズルしよう?と言い出して、今からご飯だからあとでね〜と止めましたが、少ししつこかったのと久々の帰省だし甘やかしてあげようと私も思い始…
出産から2年、夫婦関係終わってます。 同じような方いますか?どう気持ちを割り切っていますか。 家族としては仲良いけど、男女のスキンシップは皆無です。 私は母親としての価値しかないんだなと思います、夫婦の時間は…
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
昨日インフルとコロナの検査をして陰性と言われました。
昨日も頭痛いとは言ってましたが今日ほど言ってなく
今日はずっと頭が痛いと寝てても頭痛い、気持ち悪いと言います💦