家族・旦那 発熱(3日目)➕気持ち悪いと寝てても起きて言うことがあります💦同じよう… 発熱(3日目)➕気持ち悪いと寝てても起きて言うことがあります💦 同じような症状になった事ある方 みえますか?💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 症状 ままり(6歳, 8歳) コメント マリオ🥸 病院は行かれましたか❓ 11月9日 ままり 昨日インフルとコロナの検査をして陰性と言われました。 昨日も頭痛いとは言ってましたが今日ほど言ってなく 今日はずっと頭が痛いと寝てても頭痛い、気持ち悪いと言います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日インフルとコロナの検査をして陰性と言われました。
昨日も頭痛いとは言ってましたが今日ほど言ってなく
今日はずっと頭が痛いと寝てても頭痛い、気持ち悪いと言います💦