はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶を使っていたので、ピジョンのおしゃぶりを新生児の時から今でも使っています!
あとはスワドルも使っていました☺️
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶を使っていたので、ピジョンのおしゃぶりを新生児の時から今でも使っています!
あとはスワドルも使っていました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がすぐいろんなことを忘れます 頼んだことをすぐ忘れるのでこちらからするとめちゃくちゃストレスです。それが溜まって私も不機嫌になっていくので、キレるならその時に言えよ!と言われるのですが、言ったところでま…
夫が息子の寝かしつけをすると「ママがいい」「ママのとこへ行く」と大泣きします。 等々今日は泣きすぎて吐いてしまいました… 夫の寝かしつけにも慣れてもらいたいのですがこれは任せるべきか私が寝かしつけるべきか… ど…
【産後、夫にイライラ】 生後2カ月児を育てています。産後、夫にふとしたことでイライラすることが増えました。 私が育児休暇中のため、夫は今までしていた家事を次第にしなくなりました。育児は積極的にしてくれますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント