はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶を使っていたので、ピジョンのおしゃぶりを新生児の時から今でも使っています!
あとはスワドルも使っていました☺️
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶を使っていたので、ピジョンのおしゃぶりを新生児の時から今でも使っています!
あとはスワドルも使っていました☺️
「添い乳」に関する質問
3ヶ月の男の子であと8日で4ヶ月です 昨日からパイを全然のみません💦 お腹が空いてないのか? 欲しがる素振りがあり、飲ませても片方2分くらいだけです その後はのけぞったり泣いたりです🥲 パイがイヤなのかと思いミルクを…
いつ断乳するか迷っています、、 今の状況 昼寝も夜も添い乳で就寝 夜中は2.3時間おきに起きて添い乳 日中はご飯やお菓子をあげても泣き止まないときだけ授乳 1歳すぎてやっと歯が出てきたので離乳食は固形のものは最近…
生後4ヶ月-5ヶ月で現在夜間添い乳の方いらっしゃいますか? どれくらいお子さん起きますか? もう寝かしつけから朝まで🥧出しっぱなしです😇 左右入れ替えも記憶にないレベルです 最近かなり起きるようになってきて、乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント