ママリ
上の子も下の子も1ヶ月から耳鼻科行ってます!
ゆずりんこ🍋
うちは下の子がもうすぐ7ヶ月ですが、すでに2回行ってます💦鼻詰まってるの見るとなんとかして楽にしてあげたいって切に思いますよね😭早くよくなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
先週耳鼻科連れていきました!鼻水ジュルジュルだったので吸引してもらいスッキリしました
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ないです!
ありがとうございます☺️
明日連れていきます!
ママリ
上の子も下の子も1ヶ月から耳鼻科行ってます!
ゆずりんこ🍋
うちは下の子がもうすぐ7ヶ月ですが、すでに2回行ってます💦鼻詰まってるの見るとなんとかして楽にしてあげたいって切に思いますよね😭早くよくなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
先週耳鼻科連れていきました!鼻水ジュルジュルだったので吸引してもらいスッキリしました
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ないです!
ありがとうございます☺️
明日連れていきます!
「2歳」に関する質問
2歳、多動と衝動性はあります。他の言葉などの遅れはそこまでないと思いますが、療育通っています。 これはいわゆるADHDを疑われてるからということでしょうか?
もうすぐ2歳ですが腫れぼったい一重まぶたです。 寝起きに二重の線が出て二重になることもありますが(あるあるですよね)この先、二重になることはあるんでしょうか?👀 旦那は一重、私は二重です。 顔は旦那似なのでお…
来週で2歳半になる子供がいるのですが、 これぐらいの時期ってお昼寝2時間ほどして20:30〜21:00就寝とお昼寝なしで18:00時就寝とどちらが子供にとって良いのでしょうか。 どちらも6:30〜7:00に起床で、夜中は1度も起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント