産婦人科・小児科 お風呂で腫れたおちんちん、痛みはあるけど泣くほどではない。明日仕事後に病院へ行く予定。朝から行くべきでしょうか? 今日、お風呂入ってる時におちんちんが腫れているのに気が付き病院に連れて行こうと思ったのですが、 行きつけの小児科が休みだった為、本人も痛いのは痛いらしいけど泣くほど痛くはないみたいで、とりあえず様子見で明日仕事が終わってから病院に行こうと思ってるのですが朝から行った方がいいですかね??💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 泣く はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 何かあってからでは可哀想ですし、園で痛くなっても本人からはなかなか先生にも言いづらいと思うので、出来れば早めの方がいいと思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭 あともう一つ質問なのですが、、 小児科よりも泌尿器科に行った方がいいですか? 泌尿器科は今まで行ったことがなく子どもも慣れてない場所は余計怖がるのでどうしようか迷ってます😢 11月9日 ママリ 小児科の先生もある程度はわかると思いますが、詳しく検査となると泌尿器科紹介されるかも? 泌尿器科も調べておいて、かかりつけに朝イチで電話してみるといいと思います😀 早くよくなりますように😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
あともう一つ質問なのですが、、
小児科よりも泌尿器科に行った方がいいですか?
泌尿器科は今まで行ったことがなく子どもも慣れてない場所は余計怖がるのでどうしようか迷ってます😢
ママリ
小児科の先生もある程度はわかると思いますが、詳しく検査となると泌尿器科紹介されるかも?
泌尿器科も調べておいて、かかりつけに朝イチで電話してみるといいと思います😀
早くよくなりますように😊