コメント

ママリ
何かあってからでは可哀想ですし、園で痛くなっても本人からはなかなか先生にも言いづらいと思うので、出来れば早めの方がいいと思います!
ママリ
何かあってからでは可哀想ですし、園で痛くなっても本人からはなかなか先生にも言いづらいと思うので、出来れば早めの方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
浜松市でオススメの小児科または小児皮膚科はありますか? 数ヶ月前から下まぶたが赤くなり皮膚科に通ってお薬色々試したんですが、良くなったり悪くなったりを繰り返してます。 反対側の目の周りも赤くなったり頬にも赤…
子供が風邪薬合わなくて癇癪を起こす様になる場合てありえますか?? 3週間ほど風邪が治らずセカンド・オピニオンで他の小児科を受診し血液検査をし風邪薬を処方してもらいました。 風邪は順調に治ってきてます。特に問…
咳が止まりません。1週間ほど内服してもなかなか止まりません。時々咳と、くしゃみが出るだけで熱もなく食欲もあり元気です。 小児科では、喉も赤くないし痰が絡んでる様子でもないと言われていて、鼻水が喉に流れて咳が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
あともう一つ質問なのですが、、
小児科よりも泌尿器科に行った方がいいですか?
泌尿器科は今まで行ったことがなく子どもも慣れてない場所は余計怖がるのでどうしようか迷ってます😢
ママリ
小児科の先生もある程度はわかると思いますが、詳しく検査となると泌尿器科紹介されるかも?
泌尿器科も調べておいて、かかりつけに朝イチで電話してみるといいと思います😀
早くよくなりますように😊