ドラえもん☆
写真はないのですが、私の保育園も月1回お弁当の日があり次男の時は、柔らかめの小さいオニギリと市販の離乳食をちょっとアレンジしてミカンの缶詰めのミカンをいれたりしてました。
ドラえもん☆
写真はないのですが、私の保育園も月1回お弁当の日があり次男の時は、柔らかめの小さいオニギリと市販の離乳食をちょっとアレンジしてミカンの缶詰めのミカンをいれたりしてました。
「お弁当」に関する質問
ちょっとモヤッとした話、聞いてください。😂 先程、子供とスーパーに行きました。 今日は、夫不在なのでお弁当にしよう!と。 で、子供がお弁当コーナーで、 『私、冷たいうどんが良い!』と。 『あ、それならそこにあっ…
子供じゃなく自分のお弁当箱について質問です! ちゃんとしたお弁当箱ですか?タッパーですか? 可愛いお弁当箱いいよなーと思いつつ高いし、タッパーなら100均で済むよなあとか思って悩んでます😅
デスクワークの旦那さん用にお弁当作ってる方、何mlのどんなお弁当箱を使ってるか教えてください🙏 40代を目前に健康診断でいろいろ指摘されて、元々痩せすぎくらいしか言われたことがなかった上にランニングしたり自分が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント