コメント

ゆうちゃん
ちやきさん、お久しぶりです〜☆
私の友達が居留地にあるマリーマーブルーという写真屋さんで撮っていました!写真見せてもらいましたが、なんだか良さそうでしたよ^_^
ちなみに私は撮っていません…

ゆぅウサ
私は1人目も2人目も、HONEY&CRUNCHというスタジオでマタニティフォトを撮りました✨
完全予約制で完全個室、スタッフは全員女性でした。
私は衣装持ち込み撮影のみ50分コースで、全データ付(80~150カット)9,500円(DVDで納品する場合は+1,000円)でした😊
衣装レンタル付の90分コースもありましたよ!
可愛い衣装もたくさんありました😌💕
「8296 マタニティフォト」で検索したらすぐ出てきます♪
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕教えてくださってありがとうございます❗ちょうど近くまで行く用事があったので予約しちゃいました~💖今から楽しみです😍重ねてありがとうございます❗❗
- 3月2日
-
ゆぅウサ
そうなんですね!35週ならもうだいぶお腹大きいですよね😊
今しか撮れない記念になりますし、楽しみですね💕
私は事前に撮りたいポーズとかをリサーチしてから行きましたが、カメラマンさんも色々と提案してくれたので、素敵な写真が残せました✨
楽しんで来てください😆- 3月2日
-
ちやき
コメントありがとうございます😍💕ちょうど今日撮影してきました~💖
ここ最近でだいぶお腹大きくなりました。。ちょっと苦しいです笑 事前ポーズのリサーチうっかり忘れましたが😅カメラマンさんに提案してもらい楽しい一時を過ごすことが出来ました🙋✨
ステキなスタジオ紹介していただいて本当にありがとうございます😍❤- 3月5日
-
ゆぅウサ
今日撮影だったんですね✨
お花のレイ?と衣装、可愛い感じですね😍
もうだいぶお腹も大きいですね!出産ももうちょっとですね😊- 3月5日
-
ちやき
出産前の心残りがなくなりました~💖将来の息子に見せてあげたいです😍💕 写真データをたくさんくれるのでお宮参りの写真もお願いしたいな~✨なんて思っていました🙋✨
もうちょっとで会えるので
リラックスしてのぞみます❗❗😆- 3月5日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕お久しぶりです😍コメントありがとうございます( ´・∀・`)居留置ですか~✨おしゃれですね~💖ホームページ見てみます❗❗ありがとうございます❗❗