はじめてのママリ🔰
息子が5ヶ月の男の子ですが、朝寝昼寝共に30分しかしませんが夜20時から3時までは寝ます!
うちの子は前日に色んな人に会ったりたくさんお出かけしたりするとぐっすり寝ます!
はじめてのママリ🔰
息子が5ヶ月の男の子ですが、朝寝昼寝共に30分しかしませんが夜20時から3時までは寝ます!
うちの子は前日に色んな人に会ったりたくさんお出かけしたりするとぐっすり寝ます!
「赤ちゃん」に関する質問
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
昼間そんなにミルクや母乳飲まない欲しがらないけど、夜2〜3時間おきにガツガツ飲むよって赤ちゃんいますか?いましたか? その後どのように成長したか、夜寝るようになっていったかなど知りたいです。
ADHDの娘がいます。子育てが限界です。 せっかく楽しい場面でも全て崩されるし思い通りにならないと暴言、暴力、赤ちゃん泣き。 いろんなところに相談しても徐々に教えるしかないやお母さんこうやっていってみてと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント