はじめてのママリ🔰
ダウンって洗濯機入れていいんですか?😂
しかも乾燥まで😂💦💦
洗濯表示マーク見ましょう😂😂

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのダウンならクリーニングですね💦
安物のダウンは、ネットに入れてオシャレ着(手洗い)コースで洗って、平干しをした事はあります。
安物でも乾燥機はないです💦
案外大丈夫でしたが、完全に自己責任です😅
はじめてのママリ🔰
ダウンって洗濯機入れていいんですか?😂
しかも乾燥まで😂💦💦
洗濯表示マーク見ましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのダウンならクリーニングですね💦
安物のダウンは、ネットに入れてオシャレ着(手洗い)コースで洗って、平干しをした事はあります。
安物でも乾燥機はないです💦
案外大丈夫でしたが、完全に自己責任です😅
「洗濯」に関する質問
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
みなさん旦那さんはどこまで子供と接していますか? 今生後一ヶ月の子供がいます。 夜の夜勤は私、朝6時30分から旦那が朝のミルクと 洗濯物をして7時30〜8時に仕事へ行きます。 夜は19時ごろに仕事から帰ってきますが、 …
生後8ヶ月で6泊外泊する際、お風呂上がりのタオルはどうしたらいいでしょうか? いつも使っているものを持っていきコインランドリーで洗濯するか、ホテルの使うか… また実家に帰省の際は、洗剤だけ変えてもらって普通の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント