産婦人科・小児科 3回目の予防接種をしてきました。今ミルクの吐き戻しがあったので、体温… 3回目の予防接種をしてきました。今ミルクの吐き戻しがあったので、体温を測ってみたら、熱がないどころか、36.0℃しかありません😭赤ちゃんってこんな低くなりますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り ミルク 予防接種 赤ちゃん 熱 体温 吐き戻し はじめての育児(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱は36.0なら低過ぎないので大丈夫ですよ!! 11月9日 はじめての育児 ありがとうございます🥹よかったです💦 自分が平熱高いので低すぎかと思っちゃいました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
ありがとうございます🥹よかったです💦
自分が平熱高いので低すぎかと思っちゃいました💦