※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理が遅れて1週間以上経過し、検査は陰性。急に生理が来なくなり、食欲も増すが生活習慣は変わっていない。生理予定日が急に遅れることはありますか?

生理予定日から1週間以上経ってるのに生理が来ない🤔
5日ほど前にもしやと思いドラッグストアで検査するやつ購入してやったけど陰性
フライングになっちゃってたのか生理が遅れてるだけなのか😮‍💨
1年程ずっと予定通りに来てたのに急に来なくなってびっくりしてます
生理前に食欲旺盛になるんですがそれもあるし
生活習慣がガラッと変わったわけでも無いですが急に生理予定日ってめちゃくちゃ遅れたりしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ

先月いきなり10日遅れました。
排卵日付近に排卵した時のいつもの症状もあったし生理前の不調もあったのに全然来なくて2回も検査しちゃいました😂
結婚してから今までルナルナで管理していて妊娠した時以外遅れたことほぼなかったのに急にでした。
あえて言うならそろそろ2人目ほしいなぁ、って漠然と思ってたので気にし過ぎてストレスになったのかなって感じです。
今月は5日遅れたのでこのままズルズルと周期が変化しそうです?