家事・料理 旦那は昼ごはんの時間がマチマチで、食べない時もあるし夜遅いからあん… 旦那は昼ごはんの時間がマチマチで、食べない時もあるし夜遅いからあんまり量も食べないんですけど ゆで卵とブロッコリー、レタス、焼いたチキンのサラダ ごはん だけだと変ですよね?? でももう野菜はレタス・しめじしかないし お肉はないです ひきわり納豆があります笑 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 ブロッコリー 食べない 肉 納豆 野菜 サラダ しめじ ママリ コメント みみぃ サラダがボリュームあって美味しそうですね😊 私なら後は、おにぎり二個ぐらいにぎっておいて終わりにしそうです! 11月9日 ママリ サラダのボリュームでメインなくても良いですかね⭐️ 梅のおにぎり🍙握っときました♡ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サラダのボリュームでメインなくても良いですかね⭐️
梅のおにぎり🍙握っときました♡ありがとうございます😊