コメント
がんちゃん
ユニバーサルプレートおすすめです。
自分ですくって食べられます。
ママリ
マーナのなにげないけどすごいスプーンはひな鳥のように親が離乳食あげる時期とっても便利です!
公式には後期にオススメって書いてありますが初期からいけます😉
がんちゃん
ユニバーサルプレートおすすめです。
自分ですくって食べられます。
ママリ
マーナのなにげないけどすごいスプーンはひな鳥のように親が離乳食あげる時期とっても便利です!
公式には後期にオススメって書いてありますが初期からいけます😉
「食器」に関する質問
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
離乳食についてです。 間もなく子が生後5ヶ月になるので、離乳食を始めようと思うのですが5ヶ月になってすぐはじめて大丈夫でしょうか? ネットで調べた離乳食を始めるサインは全てクリアしてるのでいけるかなと思うの…
機嫌が悪い旦那。機嫌が悪くなると音を立てます。 引き出しの扉をバン。食器も音をたてる。 バン、ドン、ガチャン。ぶつぶつ言います。 私に対してか分かりません。ぶつぶつ死ねとか言ってますが誰に対して? イライ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそく調べました❣️とっで使いやすそうです‼️ありがとうございます😊
がんちゃん
くっ付くお皿とかだと、剥がしたくなるみたいでぶん投げたりされたんですが、このお皿は一度も投げられたことないです。
自分できちんとすくえる?から?なのかな?
それと、ドードルのカトラリーはおすすめです😍