ミルクをいつ頃辞めたのですか?1日2回だけど、全然辞める気配がなく、ごはんの量を増やしても変わらず、ミルクは別腹のようです。
ミルクいつ頃辞めましたか?
飲む回数は減って、1日2回なのですが全然辞める気配がなくてごはんの量を増やしても、変わらずでミルクは別腹のようです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳でやめました!
飲んでましたが
急に辞めましたよ!
姉妹のまま
長女は普通のミルクは1歳0ヶ月、フォロミは1歳8ヶ月頃です!
次女は普通のミルクは今開いている缶がなくなったら辞める予定で、それまでに牛乳が飲めていたら牛乳、飲めなかったらフォロミに切り替えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
離乳食、3回しっかり食べてたらやめても大丈夫なんでしょうか?💦
ミルクを欲しがって泣いたら牛乳を飲ませるって感じでしょうか?- 11月10日
-
姉妹のまま
牛乳は朝9時頃と15時のおやつ(捕食)のときにあげる予定です☺️
牛乳の飲み過ぎは良くないみたいなので、あとは麦茶や水で誤魔化します!- 11月10日
退会ユーザー
3人とも1歳の誕生日の日を最後にやめました!
我が家はフォロミも無しです。
牛乳温めたやつ飲ませてました。
-
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日で辞めたのですね!ミルクを欲しがって泣いたら牛乳を飲ませる感じでしょうか?
- 11月10日
-
退会ユーザー
最初食後のミルクを全てなくし、寝る前のミルクをなくしたって感じで、食後はないてたらハイハインとかあげて満たし、寝る前は哺乳瓶に白湯や温かいお茶入れて飲ませて慣れさせてやめました🙂
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
急に辞めたのですね!ミルクを欲しがって泣くことはなくて気づいたら飲んでないって感じでしたか?