退会ユーザー
5月頃には一人で児童館(学校の隣)に行ってて、友達(お隣さん)と約束して二人で行くようになりました。
うちはキッズ携帯にGPS機能追加して持たせてます。

mini
10月に初めて週末に遊ぶ約束をして帰ってきました😊スマホは持たせてないし、持たせる予定もありません。親同士が連絡先を交換して連絡を取るようにしています。
退会ユーザー
5月頃には一人で児童館(学校の隣)に行ってて、友達(お隣さん)と約束して二人で行くようになりました。
うちはキッズ携帯にGPS機能追加して持たせてます。
mini
10月に初めて週末に遊ぶ約束をして帰ってきました😊スマホは持たせてないし、持たせる予定もありません。親同士が連絡先を交換して連絡を取るようにしています。
「友達」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
旦那さんの転勤で何年も会えてなかったママ友と久しぶりに連絡取って会うことになりました! わたしがLINEで、そのママ友の上の子と下の子の名前を呼び間違えてしまいました😭(2人の名前が似ていて、下の子の名前が長男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント