※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
ファッション・コスメ

ロンパースタイプで、上からボトムを被せてもインしてる様に見えないタ…

ロンパースタイプで、上からボトムを被せてもインしてる様に見えないタイプの肌着が欲しいんですが、どこで売ってますかね?
お腹や背中周りに1センチ位の布が付いてて、ボトムの上に被せたらインしてるように見えない様になってるんですが…

一度だけどこかのサイトで見たんですが、忘れてしまい、それ以降見つけられません💔
説明が分かりにくいかもしれないですが…💦

コメント

ベルメゾンでみたような?
違ったらゴメンなさい😭

退会ユーザー

こんな感じなのですかね?(T-T)

• 2月28日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

それですそれです!!

それって一枚では着れないですよね?
    中に肌着着ないといけないですかね🤔?

それだと、肌着をロンパース型にして、上に普通のロンTとかの方がボタン二枚分も留めなくてイイし楽ですかね?笑

• 2月28日

退会ユーザー

こんな感じみたいなのでこれ一枚で大丈夫そうですよね😰
    半袖もあるみたいなので、夏場はこれ一枚で良さそうですよね😊

• 2月28日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

すみません💦私が探してたのそれじゃないみたいです(>人<;)

服が二枚になってるのではなくて、お腹の部分だけ布が付いてる感じなんです😭

• 2月28日

退会ユーザー

そーなんですね😫💦
    どんなものかのかあたしも気になります🤔

• 2月28日
star♪

ベルメゾンにありましたよ‼‼‼

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!!

• 2月28日
あやまも

コンビミニやgapに、そのようなタイプありますよ!
ただ、肌着として使うには、タグや縫い目が内側にあるので、まだ3ヶ月だと早いかも…です。

もし肌着として使えるものが、他のメーカーであったのならすみません💦

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!

肌着タイプだとそれ一枚でいけますが、普通のロンTとかがそのタイプだと、結局肌着は着ないといけないですよね🤔?

ということは、肌着とその服の二枚分股のスナップ留めなきゃいけないから手間ですよね?笑

そういうタイプを着る時は、もう肌着着ずに一枚で着る感じですかね??

• 2月28日
  • あやまも

あやまも

私は慎重派だったので、1歳前までタグと縫い目が気になってしまって、肌着は必ず着せていました💦
    二枚分のボタンで面倒ですよ苦笑

• 2月28日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

見たことあるのが、ロンTとしてのタイプではなく、肌着として着れるタイプであった様な気がするんです(>人<;)

気になります😭

• 2月28日