コメント
退会ユーザー
ベルメゾンでみたような?
違ったらゴメンなさい😭
star♪
ベルメゾンにありましたよ‼‼‼
-
ぴぃまま
ありがとうございます!!- 2月28日
あやまも
コンビミニやgapに、そのようなタイプありますよ!
ただ、肌着として使うには、タグや縫い目が内側にあるので、まだ3ヶ月だと早いかも…です。
もし肌着として使えるものが、他のメーカーであったのならすみません💦
-
ぴぃまま
ありがとうございます!
肌着タイプだとそれ一枚でいけますが、普通のロンTとかがそのタイプだと、結局肌着は着ないといけないですよね🤔?
ということは、肌着とその服の二枚分股のスナップ留めなきゃいけないから手間ですよね?笑
そういうタイプを着る時は、もう肌着着ずに一枚で着る感じですかね??- 2月28日
-
あやまも
私は慎重派だったので、1歳前までタグと縫い目が気になってしまって、肌着は必ず着せていました💦
二枚分のボタンで面倒ですよ苦笑- 2月28日
-
ぴぃまま
見たことあるのが、ロンTとしてのタイプではなく、肌着として着れるタイプであった様な気がするんです(>人<;)
気になります😭- 2月28日
退会ユーザー
こんな感じなのですかね?(T-T)
ぴぃまま
それですそれです!!
それって一枚では着れないですよね?
中に肌着着ないといけないですかね🤔?
それだと、肌着をロンパース型にして、上に普通のロンTとかの方がボタン二枚分も留めなくてイイし楽ですかね?笑
退会ユーザー
こんな感じみたいなのでこれ一枚で大丈夫そうですよね😰
半袖もあるみたいなので、夏場はこれ一枚で良さそうですよね😊
ぴぃまま
すみません💦私が探してたのそれじゃないみたいです(>人<;)
服が二枚になってるのではなくて、お腹の部分だけ布が付いてる感じなんです😭
退会ユーザー
そーなんですね😫💦
どんなものかのかあたしも気になります🤔