コメント
t.ymamam
あります😂
疲れたりした日は、急に機嫌悪くなったり、甘えたいのかわざとわがまま言ったり、ぐずぐずしたり全然あります🥹
t.ymamam
あります😂
疲れたりした日は、急に機嫌悪くなったり、甘えたいのかわざとわがまま言ったり、ぐずぐずしたり全然あります🥹
「4歳」に関する質問
34歳、年々白髪が増えています🥲 分け目目立ち、ハサミでカットしていますがまた伸びてくるとピンッと経ってしまいとても目立ちます.. 先日も友人から「ん?!これは金髪か?!」と言われ、 「これは白髪なの」という会話…
4歳息子、家ではふざけたり暴れたりするのですが保育園や義実家では人が変わったかのように静かになります笑 人見知りとかですかね?実家に預けたり、保育園の時はすごくいい子らしく、私や旦那がいると一気にわがままに…
七五三 子ども3人の七五三について。 来年の話なのですが、悩んでます。 1番上から女、男、女 上から、3歳差、2歳差です。 同じ男女構成で下の子2人を、数え年でやった方いませんか? 長女 満7歳 長男 満3歳 (数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
まだある時期でよかったです🥲🥲泣いたらどのくらいで機嫌良くなりますか?
t.ymamam
割としつこいです😱笑
最初はこちらも機嫌良くなだめたり、機嫌取りしますがそれでもあまりにもしつこいと、つい怒っちゃいます(;へ:) ダメなんでしょうけど😭😭