コメント
t.ymamam
あります😂
疲れたりした日は、急に機嫌悪くなったり、甘えたいのかわざとわがまま言ったり、ぐずぐずしたり全然あります🥹
t.ymamam
あります😂
疲れたりした日は、急に機嫌悪くなったり、甘えたいのかわざとわがまま言ったり、ぐずぐずしたり全然あります🥹
「4歳」に関する質問
年齢って見た目でなんとなく分かるものですか? 私は24歳ですが、結構老け顔です。なので年上に見られるかな?と思っているのですが、ママ友から20代前半だよね?と聞かれることが多く、こんな老け顔でも年相応に見てもら…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
気に入らないことがあったら物投げる、叫ぶ、話聞かない。来月で4歳の子供。今日はめちゃくちゃ怒ってばっかだった。 せっかく家族3人休みだったのに怒ってばっかで娘もずっと泣いてた。旦那も『こんなんやったら保育園預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
まだある時期でよかったです🥲🥲泣いたらどのくらいで機嫌良くなりますか?
t.ymamam
割としつこいです😱笑
最初はこちらも機嫌良くなだめたり、機嫌取りしますがそれでもあまりにもしつこいと、つい怒っちゃいます(;へ:) ダメなんでしょうけど😭😭